2014.11.27 08:26|パン
定休日前までのパンプキンスープに変わりまして、今日から一週間は。。。『じゃがいものチーズポタージュ』です(^○^)

ホクホクの美味しいじゃがいもに、チーズと生クリームを合わせてクリーミーなポタージュに仕上げました(*^_^*)

じゃがいもチーズポタージュ 200円
スポンサーサイト
2014.11.22 11:10|パン



今年も今日から出ました!『シュトレン』

洋酒にじっくりじっくり漬け込んだドライフルーツやナッツがぎっしり!
漬け込みを始めた2ヶ月前から今日の出来上がりを楽しみにしてきました(*^_^*)

さっそく今日の朝から、『待ってました!』と買っていかれるお客様がいらっしゃり、こちらも嬉しくなってしまいました(*^_^*)

当店人気の『ベラベッカ』もクリスマス仕様に衣替えしました♪( ´▽`)

ご自宅で楽しむのももちろん良いですが、プレゼントにももってこいです!

シュトレン 1050円(ギフト箱付き1150円)
ベラベッカ 1本860円 ハーフ430円

シュトレンと一緒にワクワクしながらクリスマスを待ちませんか?(=´∀`)人(´∀`=)
2014.11.20 10:03|お知らせ


定休日前の「エビのビスク」に変わりまして、本日より「パンプキンスープ」はじめました(*^_^*)

かぼちゃの優しい甘みと深いコク(^.^)
生クリームでクリーミーに仕上げました。

「パンプキンスープ 200円」
2014.11.13 17:02|お知らせ


急に寒い雨風の日になりました。こんな日には心も体もスープでホッコリ(=^x^=)

本日よりパザパでスープを販売致しております(*^◯^*)
今のところ週替わりで様々な種類のスープを作っていきます。お客様よりスタッフにお声掛け頂ますと、レジカウンターに保温されているスープをカップに入れお渡しいたします。
手で持っていても熱くなりにくい素材のカップと、こぼれにくいリッドでお渡し致しますが、十分ヤケドなどにお気をつけくださいね。

皆さんの楽しい食卓の間にパンがあればいいなぁ~(*^^*)という思いで、その一つの提案としてはじめました。
ご希望であればレシピもお教えいたします!お声掛けくださいね。

朝いちばんよりアツアツをご用意いたしておりますが、なくなり次第終了ですのでお早めに。

今日から一週間のメニューは。。。
『エビのビスク 220円』です。

エビと野菜(タマネギ・セロリ・ニンジン・トマト)をブイヨンでじっくりコトコト時間をかけて煮て旨味を引き出し、牛乳と生クリームで仕上げた濃厚な“エビのトマトクリームスープ”です。

ぜひお試しください(*^◯^*)


10 | 2014/11 | 12
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

10 | 2014/11 | 12
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード