2015.03.26 20:30|未分類

今回は新作パンをご紹介!
『クロックムッシュ』です。
フランスでよく軽食として食されるクロックムッシュ…。

当店のクロックムッシュは、ロイヤル食パンにハムとチェダーチーズを挟み、ベシャメルソースとシュレッドチーズを乗せ焼き上げました!

この組み合わせは間違いない美味しさですね(=´∀`)人(´∀`=)

12時頃にお店に並ぶ商品です。

ぜひご賞味ください!(*^◯^*)



クロックムッシュ 170円

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2015.03.24 15:17|未分類
日曜日までのお天気はどこへやら‥また時より雪が降り冷たい風が吹いております。。。

雪国の新潟!まだまだ油断できないですね。

さて、こちらは焼きたてのベラベッカです!


今回もツヤツヤで美味しそうに焼けました(*^^*)
個人的にこのベラベッカが窯に入っている時の香りが好きなんです(*^_^*)

このベラベッカは焼きたてよりも少し日をあけた方が、味が馴染んで美味しいんです!
ぜひオススメのベラベッカいかがですか?



そして、、、いよいよスープも終わりに近づいております!
今日までのスープは『パンプキンスープ』でした。
かぼちゃは皮に近い所ほど甘みが強いので、皮をむく時なるべく薄くむくのがポイントなんです!

レシピを教えてくださいというありがたいお言葉を頂いたので、これから店頭に置いている“パザパおたより”にレシピを乗せていきたいと考えております( ^ω^ )

休みあけのスープは『じゃがいものチーズポタージュ』です。
これがラストスープになります!
心を込めて作りますのでどうぞよろしくおねがいします(^ー^)ノ


あと募集しておりました求人ですが。。。
日曜日の調理パンのスタッフが決まりました!

土日の製造スタッフは引き続き募集しております。
気になる方はハローワーク新発田までお問い合せ下さい。
2015.03.16 16:06|お知らせ


先週の初めに降った雪はなんだったのかと思うほど、先週の週末から良いお天気が続いております♪

こんな日はお外でお散歩や公園に行きたくなりますね!

昨日は子供を連れて公園に行った所…まだ雪解けで、靴をグチャグチャに濡らして帰ってきました_| ̄|○

でもポカポカ陽気だとそんな事も「ま~いっか!^o^」とへっちゃらになりますね(*^_^*)



さてさて先週からのスープは…ツナ&オニオンのトマトスープでした!
休み明けの木曜からは…パンプキンスープです!

寒い時期限定でお出ししていたスープ…3月いっぱいで終了となります!
また寒い時期がきたら出す予定です。
あと残り少ない期間ですが、皆様パン共々スープもよろしくおねがいいたします。


そしてもう一つお知らせです。

ただいま、“土・日曜日限定 製造スタッフ”と“日曜日限定 調理パンスタッフ”を募集しております。

土・日曜日 製造スタッフ。。。
8時半~13時

日曜日 調理パンスタッフ。。。
6時~11時

詳細はハローワーク新発田にてお問い合わせください。

2015.03.05 15:55|お知らせ


今日から一週間のスープは。。。『じゃがいもとチーズのポタージュ』です。
店の前に植えたチューリップが芽を出してきています(^ω^)
何色が咲くか楽しみです!
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Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

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