2015.05.28 08:20|お知らせ


パザパおたより、新しいのができました*\(^o^)/*
今回は、火を使わず・短時間にできるパンに合うおすすめレシピ!

「釜あげシラスのオイル漬け」

を紹介しております( ^ω^ )
私の食卓にも並ぶ非常にお薦め!バゲットやロデヴのお供に大活躍です。

トング台に置かれておりますので、どうぞお手にとってご覧くださいませ~(*^^*)
スポンサーサイト
2015.05.26 10:04|お知らせ


プライスカードを新しくしております。
今までのカードがずいぶんお疲れ気味なので;^_^A
今回は黒い紙に白ペンで、洒落た感じにしましたo(^▽^)o
少しずつ少しずつ、時間の合間に頑張って書いております。・・・妻がσ(^_^;)
2015.05.25 08:31|パン
手混ぜのリュスティックに新しい仲間ができました。



「オレンジピールとくるみのリュスティック」150円です。
爽やかなオレンジが香り、手混ぜのリュスティック特有のモチモチ食感とくるみのコリコリ食感が楽しいリュスティックになりました!
今の季節にぴったりの商品、いかがでしょうか?(*^_^*)



お気づきのお客様もいらっしゃると思いますが、店頭のオーニング生地を交換いたしました!
今回はシックに濃い灰色で決めましたo(^▽^)o
なかなかいい感じ仕上がって大満足です。
お世話になった地元の「わたべシート」さん、ありがとうございました!
2015.05.16 20:48|お知らせ


明日5月17日(日)にプジョー新潟ショールームにてお客様感謝祭があります。
時間は10:00~18:00までです。
パザパの焼き菓子をお茶菓子として出したいとご注文いただきました!
ありがとうございます*\(^o^)/*
焼き菓子は数に限りがありますのでお早めにどうぞ。

イベントとしてアメリカンフォークアート体験教室や、1日限りプジョー新潟での出店するお店もあるそうですo(^▽^)o

PEUGEOT、フランスを感じる休日・・・♪( ´▽`)
いかがでしょうか?

2015.05.15 11:58|お知らせ


5月16日、17日と金升酒造さんにてイタリヤなイベントが(≧∇≦)
実はパザパもちょこっとお手伝いさせてもらえました!
新発田市のイタリヤ料理店La Gemma(ラ・ジェンマ)さんのフードメニュー

ランプレドット(鹿児島牛ギアラと香味野菜の煮込み)パセリのソース
サルシッチャ(ハーブソーセージ)

上記2種のパニーニのパン「Rosetta(ロゼッタ)」を焼かせてもらいました!


独特のサクッと歯切れの良い食感のイタリヤの食事パンです。
パニーニ(イタリヤのサンドイッチ)にぴったりですo(^▽^)o

私も土曜日仕事が終わった後お邪魔する予定、すごく楽しみです(*^^*)
酒蔵でイタリヤのイベント!参加してみてはいかがでしょうか?
2015.05.13 09:41|未分類
当店はいろんな種類のサンドイッチを揃えております。。。

購入後にすぐにお召し上がり頂くのももちろんですが、今回はいつもと違った楽しみ方をご紹介します!

サンドイッチの中でも人気が高いバゲットサンド‥


自家製酵母のルヴァンとフランス産小麦を100%使用した、奥深い味わいの“レトロバゲット”を使って作ったサンドイッチです。
クリームチーズ&スモークサーモン
パストラミビーフ
マリボーチーズ
の3種類がございます。

今回は、マリボーチーズのバゲットサンドの楽しみ方をご紹介!

まずはオーブンまたはトースターを予熱して温めておく!
そこに、パカッと開いて‥温まったオーブンに投入!
2~3分焼くと。。。


チーズがとろ~り(=´∀`)人(´∀`=)

マリボーチーズはデンマークのチーズで、クセがなく、でも旨味がある美味しいチーズです。
そこにハムも一緒に挟み、アクセントにブラックオリーブも入れました。

バゲットサンドだけじゃなく、人気のハイジのしろぱんサンドも“パカッとチン!”がオススメですよ(*^_^*)

カマンベールがとろけてウマい‼︎

ぜひお試しくださーい(*^◯^*)
2015.05.05 11:00|お知らせ
明日までゴールデンウィークですが。。。
当店は水曜日定休日のため、6日(水曜日)はお休みさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。
2015.05.05 10:56|未分類
皆様ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか⁇

当店には連休に入ってから、帰省中のご家族連れのお客様やお孫さんを連れた方が多くいらしてくださいました(*^◯^*)

可愛いらしいお孫さんと手をつなぎ、笑顔で商品を選ぶ姿を拝見すると、こちらまで心がほっこりします(*^_^*)

そんなゴールデンウィークも明日で終わりですね!

お天気にも恵まれ、温かい日が続いております!

今回はそんな日にぴったりな商品をご紹介(=´∀`)人(´∀`=)



以前から土・日限定でお出ししていた“チーズタルト”ですが。。。
衣替えをして新登場しました♪

オレンジスライスをのせ、見た目も味も爽やか~に仕上げました!

濃厚かつ爽やかなチーズタルトです(*^_^*)

こちらは今まで通り、土・日・祝日限定の商品です。



シトラスチーズタルト 170円

2015.05.01 11:01|未分類
今年も始まりました!
しばたアスパラ横丁!!


「たっぷりアスパラの焼きカレーパン」


毎年ご好評頂いているこの焼きカレーパン。。。

今年もアスパラ農家の長谷川さんから美味しいアスパラが届きました!

茹でたアスパラを少し拝借‥甘くてみずみずしくておいしー!!

作り手の温かい心のこもったアスパラは格別です(=´∀`)人(´∀`=)

アスパラ横丁は5月1日~6月30日まで行われます。

パンフレットを見るといろんなお店で、おいしそうなアスパラ商品が載っていました!

ぜひ、アスパラめぐりをしてみてはいかがでしょうか⁉︎




「たっぷりアスパラの焼きカレーパン」 180円
04 | 2015/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

04 | 2015/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード