2015.09.27 06:09|未分類
最近は肌寒い日が増えてきて秋らしくなりましたね!
パザパも少し前から秋らしい商品が並び始めていました(^_^*)
また徐々に紹介できればと思います!

話は変わり、半年前。。。

新発田商業高校さんからお電話を頂き、「新発田の菅谷リンゴを使ったパンを作っていただけませんか?」というお話しでした。

少しでも役に立てればと思い、喜んで引き受けさせて頂きました!

それから何度か生徒さんに足を運んで頂き、生徒さんの思い描くような商品に近づけるように試作をしました(^_^*)


生徒のみなさん、素直でかわいらしくて。。。なんだか楽しかったです(*^_^*)

当店には並びませんが、商業高校さんが出店するイベントの際にお目見えします(*^_^*)
出会った際はよろしくお願いします!


そして、9月のお休みでお知らせした通り明日28日から10月2日まで5連休を頂きます。
※10月3日(土)から通常営業となります。
休み中リフレッシュして、休み明けからまた皆さんに喜んで頂ける商品をご提供できるようがんばります!

長い休みになりご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

今日も1日、みなさんのお越しをおまちしておりまーす!(=´∀`)人(´∀`=)

スポンサーサイト
2015.09.22 10:37|未分類



シルバーウィークもあと残り1日となりましたね。。。

連休中は、帰省中の方や遠方からのお客様もたくさん足を運んでくださいました(^_^*)
ありがとうございます!


シルバーウィークは明日まで!ですが、当店は定休日通り、明日はお休みさせて頂きます。

皆さんのお越しを笑顔で元気にお待ちしております(*^◯^*)

2015.09.18 09:24|パン



毎日焼いておりますリュスティック。本日は「いちぢくのリュスティック」と写真の「ごまさつまのリュスティック」が焼き上がっております(^o^)/

手混ぜで仕込むリュスティック生地にごまを加え、角切りのさつまいも甘露煮も入れ込んで焼き上げました。モチっとした生地にごまの香りとさつまいもの優しい甘さが合わさったパン。

秋の季節にぴったりの美味しいパンですよ~(#^.^#)

ごまさつまのリュスティック 170円
2015.09.11 09:35|パン



当店定番のデニッシュ2品です。
今日も美味しく焼き上がりました。目安としまして9時半前頃に焼き上がりますよ~(≧∇≦)
シャキッと食感を残したりんごと自家製カスタードクリームの組み合わせ。
香りの良いイタリアの洋梨と自家製カスタードクリームにチョコレートの組み合わせ。
どちらも人気のデニッシュです。


2015.09.01 06:01|未分類


カヌレのご注文を頂きました(^_^*)
53個並んだカヌレたち。。。
おいしく食べていただいてますように‥(*^_^*)

ありがとうございました(^_^*)
08 | 2015/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

08 | 2015/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード