最終スープは。。。

2015.03.24 15:17|未分類
日曜日までのお天気はどこへやら‥また時より雪が降り冷たい風が吹いております。。。

雪国の新潟!まだまだ油断できないですね。

さて、こちらは焼きたてのベラベッカです!


今回もツヤツヤで美味しそうに焼けました(*^^*)
個人的にこのベラベッカが窯に入っている時の香りが好きなんです(*^_^*)

このベラベッカは焼きたてよりも少し日をあけた方が、味が馴染んで美味しいんです!
ぜひオススメのベラベッカいかがですか?



そして、、、いよいよスープも終わりに近づいております!
今日までのスープは『パンプキンスープ』でした。
かぼちゃは皮に近い所ほど甘みが強いので、皮をむく時なるべく薄くむくのがポイントなんです!

レシピを教えてくださいというありがたいお言葉を頂いたので、これから店頭に置いている“パザパおたより”にレシピを乗せていきたいと考えております( ^ω^ )

休みあけのスープは『じゃがいものチーズポタージュ』です。
これがラストスープになります!
心を込めて作りますのでどうぞよろしくおねがいします(^ー^)ノ


あと募集しておりました求人ですが。。。
日曜日の調理パンのスタッフが決まりました!

土日の製造スタッフは引き続き募集しております。
気になる方はハローワーク新発田までお問い合せ下さい。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード