ぱかっとチン

2015.05.13 09:41|未分類
当店はいろんな種類のサンドイッチを揃えております。。。

購入後にすぐにお召し上がり頂くのももちろんですが、今回はいつもと違った楽しみ方をご紹介します!

サンドイッチの中でも人気が高いバゲットサンド‥


自家製酵母のルヴァンとフランス産小麦を100%使用した、奥深い味わいの“レトロバゲット”を使って作ったサンドイッチです。
クリームチーズ&スモークサーモン
パストラミビーフ
マリボーチーズ
の3種類がございます。

今回は、マリボーチーズのバゲットサンドの楽しみ方をご紹介!

まずはオーブンまたはトースターを予熱して温めておく!
そこに、パカッと開いて‥温まったオーブンに投入!
2~3分焼くと。。。


チーズがとろ~り(=´∀`)人(´∀`=)

マリボーチーズはデンマークのチーズで、クセがなく、でも旨味がある美味しいチーズです。
そこにハムも一緒に挟み、アクセントにブラックオリーブも入れました。

バゲットサンドだけじゃなく、人気のハイジのしろぱんサンドも“パカッとチン!”がオススメですよ(*^_^*)

カマンベールがとろけてウマい‼︎

ぜひお試しくださーい(*^◯^*)
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード