「モンブラン」美味しそうにできました!

2015.06.22 09:54|未分類


クロワッサン生地をサクサク美味しいカップ型に焼き上げ、そこに自家製カスタードクリームとホイップクリームを絞ります。仕上げにマロンクリームを上手にモンブラン口金で仕上げたら緑のセルフィーユをちょこんと乗せて出来上がり(^O^☆♪
ケーキ屋さんには全然かないませんが(^◇^;)パン屋のモンブラン作っています。

今日はあたりの日!ここ最近で一番出来が良く感じます*\(^o^)/*
明日もこの感覚忘れずに美味しく仕上げられるよう努力です!

モンブラン 220円
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード