毎日暑いですねぇ。。。
そんな中でも来てくださるお客様に本当に感謝です!
ありがとうございます!!
今回は夏にオススメ!をご紹介。。。
『ヴィエノワ』

歯切れの良いパンに挟んであるのが“練乳クリーム”!!
練乳やバター、粉糖などを白くなるまでよ~く立てたクリームです。
このクリーム。。。口に入れるとスーと溶けるんです(^_^*)
このクリームだけでも売ってくれませんか?と聞かれたことも‥。
そのヴィエノワを夏は冷蔵庫でヒンヤリと冷やして食べるのもオススメです(=´∀`)人(´∀`=)
口の中の熱でスーっと溶けていく感じが私はたまらなく好きなんです♪( ´▽`)
また歯切れの良いパンなので食べやすい!
冷たいカフェオレにもピッタリですよ!
そしてもう一つ。。。
人気のある『ベーグルサンド』を冷やして食べるのもオススメです(^_^*)
パザパでは“クランベリークリームチーズ”と“焼きパインのクリームチーズ”の二種類をご用意しております!
ぜひヒンヤリパンを試してみてください♪( ´▽`)
※冷やす時は乾燥を防ぐために必ず袋に包んで冷蔵庫に入れてくださいね!
スポンサーサイト