リエージュタイプのベルギーワッフル

2016.02.26 08:29|パン






しばらく機械のメンテナンスで焼くことができなかったベルギーワッフル。
メンテナンスが終わり、本日よりまた焼いております(*^^*)

パザパのベルギーワッフルはリエージュタイプ。本場ベルギーのシェフのレシピを元に作っております。しっかりした生地で歯ごたえがあり十分な食べごたえ。パールシュガーという粒の大きな砂糖が入っているので、そのまま食べるのにも充分な甘さです。
メンテナンス前より綺麗に焼き上げることができていますよ~!お試しくださいね。

今週のスープは「じゃがいもとチーズのポタージュ」です。




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード