リエージュタイプのベルギーワッフル

2016.02.26 08:29|パン






しばらく機械のメンテナンスで焼くことができなかったベルギーワッフル。
メンテナンスが終わり、本日よりまた焼いております(*^^*)

パザパのベルギーワッフルはリエージュタイプ。本場ベルギーのシェフのレシピを元に作っております。しっかりした生地で歯ごたえがあり十分な食べごたえ。パールシュガーという粒の大きな砂糖が入っているので、そのまま食べるのにも充分な甘さです。
メンテナンス前より綺麗に焼き上げることができていますよ~!お試しくださいね。

今週のスープは「じゃがいもとチーズのポタージュ」です。




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード