
今年のシュトレン。。。11月19日に販売開始になります!
シュトレンが出ると、もうクリスマスのカウントダウンだー♪とワクワクします╰(*´︶`*)╯♡
「毎年シュトレンを楽しみにしているんです!」と心待ちにしてくださるお客様も。。。(*^_^*)
今年も心を込めて作ります!
そして休み明け、木曜日から一週間のスープは‥「ミルファンティ~イタリア風チーズと卵のスープ」です。
我が家の子供達は卵スープが大大大好き!
なので、パンに合うような洋風なスープはないかなぁと考えている時に見つけたスープです(*^_^*)
チーズと生パン粉を入れて溶いた卵が入ったこのスープ。
優しい味だけど、ふんわりチーズのコクがある体に優しいスープです!ナツメグや、仕上げに入れるパセリの香りも良いアクセントに♡
栄養も満点ですよ!
ぜひお試しください(^O^)/
そしてそして、11月の連休は。。。
15日(火)
16日(水)
となります。よろしくお願い致します。
スポンサーサイト