シュトレン、そしてスープ

2016.11.08 15:45|未分類


今年のシュトレン。。。11月19日に販売開始になります!

シュトレンが出ると、もうクリスマスのカウントダウンだー♪とワクワクします╰(*´︶`*)╯♡

「毎年シュトレンを楽しみにしているんです!」と心待ちにしてくださるお客様も。。。(*^_^*)

今年も心を込めて作ります!


そして休み明け、木曜日から一週間のスープは‥「ミルファンティ~イタリア風チーズと卵のスープ」です。

我が家の子供達は卵スープが大大大好き!
なので、パンに合うような洋風なスープはないかなぁと考えている時に見つけたスープです(*^_^*)

チーズと生パン粉を入れて溶いた卵が入ったこのスープ。

優しい味だけど、ふんわりチーズのコクがある体に優しいスープです!ナツメグや、仕上げに入れるパセリの香りも良いアクセントに♡
栄養も満点ですよ!
ぜひお試しください(^O^)/


そしてそして、11月の連休は。。。

15日(火)
16日(水)

となります。よろしくお願い致します。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
Profile

sincerely yours

Author:sincerely yours
新潟県新発田市のブーランジュリー
定休日 毎週水曜
営業時間 AM7:00~PM7:00

パン情報など掲載していきます。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリ

最新記事

最新コメント

リンク

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード